Я любить научилась, мама

Я любить научилась, мама,
Ты одна полюбила меня,
Мне любовь затянула рану,
В сердце смесь изо льда и огня.
 
Только ты мной любима, мама,
Я с тобой только сладко живу,
Предо мною была раньше яма,
А сейчас только в мыслях "люблю".

Ты, мамуля, не просто родная,
Ты не просто мне так дорога,
Ты по жизни моё дарованье,
И по жизни моя ты судьба!

Да, мамуля, конечно ты знаешь,
Но не ведаешь всех моих чувств,
Ты сказала, шуча, уезжаешь,
Слышать больно с твоих это уст.

Мама, мамочка, свет мой ты в ночи,
Я не просто всем сердцем люблю,
Я смотрю в твои милые очи,
И лишь этим я, мама, живу.


Рецензии