Снег медленно летит...

Снег медленно летит под фонарями,
Мне пятнадцать, я сильно влюблена,
Жду встречи с мальчиком из класса,
Сердце трепещИт, от страха и любви.
 
Вдруг он не придет, а вдруг он не полюбит,
Невинность, нежность, искренность сплелись,
Любовь так необъятна, бесподобна,
Ох, эти чувства, как мне пережить.
 
Ещё так молода, ещё не знает боли,
Ещё так много в жизни предстоит,
Ещё совсем не знает, своей роли,
В объятия любимого бежит...

У взрослых не бывает так невинно,
Так чувственно уже не повторить,
Первая любовь - она прекрасна,
Её не объяснить словами, не забыть.

Снег медленно летит под фонарями,
Всё как пятнадцать лет тому назад,
Та девочка узнала много боли,
Но роли, наконец свои нашла.


Рецензии