Часть шестая

На локоток перед тем как напился,
в пабе оболтус облокотился.

Был как облупленный "кот" на ладони -
дев обольститель в нечистом притоне.

Кварца параболы график не внятен,
включен на полную был облучатель.

Крик с облучка: - Доскакали до Польши,
надо бы, барин, деньжонок побольше.

Кок налегая на пиво и водку,
сыпал облыжную в пищу подболтку.

Правят законы страны во спасенье.
Смерд раболепно готов к облысенью.

Место у выпаса дойных коров
облюбовал молодой рыболов.

Грязью обляпанный не горевал,
серболужицкий чех не понимал.

В мех облачается бедненький ненец -
мха соболиного обособленец.

Видя идущую в церковку Зину,
Тит особливо скоблит древесину.

Мастер был плох самогонку глотать,
в том лишь подсобнику преобладать.

Утром назрел у поэта меж тем
проблеск в решении мелких проблем.

                ***

Строчка последняя повести. Точка.
Книгу в обложку, точней, в оболочку.


Рецензии