Я звёздному небу сегодня сказала...

Я звездному небу сегодня сказала:
Иду я свой Путь как Душа пожелала.
Шагаю спокойно, Мир познавая,
Знания Вселенной из себя извлекая.

Знания эти в нас от рождения,
Мы просто забыли их в Миг Воплощения.
Видимо так задумано Богом,
Эту Игру все мы проходим.

Я тоже играю эту Игру,
Порой очень трудно, порою легко.
Ведут меня Боги, предки мои,
Подсказки мне шлют, помогают в Пути...

Звездное небо ответило мне:
Иди Дочь-Вселенная в своей тишине.
Путь свой пройдешь непременно...
Остальное в тебе - это верно.

Главное ты не спеши,
Путь свой достойно пройди...
Главное верь и твори,
В сердце Любовь сохрани...

Звездное небо растаяло...
Солнышко тихо взошло...
Стою у пруда улыбаюсь,
И радуюсь новому дню...!
20.12.2023 Мария Самаева


Рецензии