Конфеты

В жизни складно по желанью
Только чай  с конфетами.
Остальное чаще с бранью,
Ну... порой с котлетами.

В жизни столько по молчанью,
С глупыми обетами.
Что ведёт лишь к наказанью
Старыми штиблетами.

Жизнь не складна по желанью.
Хоть полна советами.
И конфеты сладки с бранью,
Да горьки с котлетами.


Рецензии