И тобою я зрячий

Я пишу о тебе…
 Где твой образ горячий!
 Нет… Не тает во мне
 И тобою я - зрячий…

 Где твоими глазами
 И сердцем твоим -
 Я ожил небесами
 На крыльях любви…

 Я лечу по дорожкам
 И читаю следы…
 Моя Лунная кошка!
 Где приснилась мне

      Ты…


Рецензии