Счастья лента

Душевный шрам, полученный когда-то, 
Надёжно сохраняется в душе.
Тем дням событий не бывать возврата.
Пусть будут там, в надёжном багаже.

Не надо вспоминать о горьком прошлом.
Переживать, испытывать судьбу. 
С годами непристойно, как-то пошло
Паршивцам говорить,- вас пришибу!

Всё улеглось, затихло, отболело.
Любовь покрыла кожицей рубцы.
От ласки тело вновь помолодело.
Молитвой помянули вас жрецы.

Запомнить надо жизнь с того момента,
Когда спокойно стало на душе.
И тянется пусть дальше счастья лента
В дворце, с любимым, или шалаше.


Рецензии