Практика. J24

  Книжки да ракушки ,
Наступило Лето

 В - Пустошь
ни пишу
 
 Да кому всё  это
В форму приодели

 Дали спецпаёк
Ни мечтал об этом
 Быстрый  , лёг на бок

 Суки из Машины
еле удержались

 Bottom Central танки !
- Заедает Клапан - ?

 Быстро всех на Mост !
     ( По е- б-лу ~случалось  - !?   )

 -  Здесь  !

 Что же  разошелся , ни с чего , Ты Барин-Ъ


Рецензии