Стеклярусом мелькают огоньки

Стеклярусом мелькают огоньки,
Веснушки рассыпая у перрона.
Встряхнём мы монотонные деньки,
Недельку поживём вдали от дома!

Мы радости отыщем уголок,
Найдётся место счастью и удаче.
Пусть праздничный морозный ветерок
Надует настроение в придачу!

Пусть щурится за окнами зима,
Меняя старый год на новый!
Покрыла все деревья бахрома,
Снежинки разукрасили заборы.

Мы вечером развеемся чайком,
Для путешествий повода не надо.
И в новый год врывается вагон,
Рисуя на часах другую дату.


Рецензии