Где-то в далёком краю

Где-то в далёком краю,
Там, где не будет меня,
Вспомню я руку твою
И ощущение дня.
Вспомню я это метро,
Станцию с гулом толпы.
Вспомню мутило и жгло
Чувство исхода борьбы.
Жалобно мёрзли цветы.
Дым сигареты кружил.
Снега седые пласты
Были страшнее могил.
Где-то в далёком краю,
Там, где не будет меня,
Снег я себе постелю,
Каясь, молясь и кляня.


Рецензии