Есть в жизни много не сказанного

Есть в жизни много не сказанного,
Мистические прелести любви,
По счастию остались не разгаданы,
Как эту исповедь ни назови…

Есть колдовство и похоть адская,
И тишь, словно покорная волна.
Нет, это не про нежность братскую,
Это про то, где правит сатана.

Про влажные, сомкнутые ресницы,
Про шёпот лёгкого касания,
Про ночь с безумствами императрицы,
И утро золотого ликования.

Про сладость тайного свидания,
Где хмель и ложь вольётся в кровь
И демоны, навязывая оправдания,
Затаскивают в омут вновь и вновь.

И называют таинство грехопадения
Придуманным, безумным словом Рай,
Где роза красная с шипами в сновидениях,
Мне в лепестках приснилась невзначай.

Впиваясь тонкими шипами в нежность,
Пронизывала боль невиданной мечты
И провалившись в Ад, где грешность,
Соприкасается, дрожит до хрипоты.


Рецензии