Пусть будет у каждого в Жизни Друг

Пусть будет у каждого в Жизни Друг!!!
Он руку подаст и Спасательный круг,
Советом поможет Тебе и плечом,
С Ним вместе не думаешь Ты ни о чём,
На помощь к Тебе Он Примчится всегда,
И Вас не разлучит никто - никогда,
Дорогой своей Он по Жизни пойдёт,
И Дружба в Сердцах Наших Вечно Живёт!!!


Рецензии