Снизошедшая сила...

Снизошедшая сила
Как электрический звук.
Я не вижу доспехи, в которые тело одето,
Я их чувствовала кобальтовыми,
Или цвета аквамарина,
Может быть замшевым цвет?
Тонкий, бархатный, торсионный,
Всю меня окружающий,
Чтоб плыла я в тебе,
На любимой планете,
В твоём внутреннем защищении.
Если я слышу знакомую трель,
То встречаю тебя в медитации:
Обоюдной,
Сконцентрированной на мне,
Отвечаю твоей душе
Всей своей интенсивностью.
Это как вместе парить в глубине
Своей необъятной вселенной.
Ты мой луч Аматерасу.
Прилетевший с другой галактики,
Всепоглоти до изменения атомов.
Мы с тобою как в капсуле
В белоснежной любви.
Белоснежные запахи розы
Чудятся мне.
И в увитой беседке
Ты играешь баллады,
Струны сердца во мне задевая,
Как когда-то на вИне играла тебе.


Рецензии