Можно услышать шёпот пространства...

Можно услышать шёпот пространства.
Как в дуновении дышит, всё счастье.
Где независимо от рассуждений,
Мир столь велик в величии светлом.
Много всего происходит разумного,
В действии нужном особого чувства.
Где в пресыщении дивной основы,
Легче дышать Эфиром Духовным.

Взаимодействуя с целой Вселенной,
Мы часть миров безконечного неба,
Из невесомых структур Мироздания,
Связь у нас общая с Божьим Сиянием!
И в этом плане, чистого цвета,
Кругом атмосфера, очень безмерная,
Даёт удивительный шанс всевозможный,
Подняться нам выше, сколько позволено.

И быть сопричастными тоже к Творению,
Создав ореол светлых значений,
Умножив миры, улучшая их стройность,
По направлению выси просторной.
Что бы в единстве всеобщих размеров,
Нас насыщала энергия Вечная.
Где в таком виде, сияющей мысли,
Мы в обустройстве Всевышних Событий!

Дано нам понять, в развитии нужном,
Вся постижимость даруется Мудростью.
Приняв во внимание, что происходит,
Мы часть измерений, такой же природы.
В такой же материи, мы все находимся,
Из тех же веществ, что звёзды устроены.
И уровняв все изложения, 
Мы в измерении, таинств существенных.

И эта Живая, вся необъятность,
В особом загадочном Мире прекрасном!
Осуществима в Замысле Бога!
Вернуть все потоки к Свету Большому!
И наделить своею Премудростью
Все расстояния областью лучшей,
Из величин; Любви и Сознания,
Определяющих Светлые качества!

                15.01.24


Рецензии