Я любила не мало, не много

Я любила не мало, не много,
Но любовь свою не берегла.
Не была я скупой недотрогой.
Я монашкою не была.
Я себя по частям раздавала.
От души отрывала куски.
Было больно. Но я выживала
После каждой прошедшей тоски.

Переменная облачность. Вьюжно.
На асфальте зачавкала грязь.
Нет! Возврата не нужно! Не нужно!
Не поверишь, опять родилась!


Рецензии