бессонное

БЕССОННОЕ
===================
Я весь, одно,-
-"сплошное,...ухо",...
...
Превратился,-
-в слух,...и трепет,
В дрожь,
И тени,-
-что в ночИ,...
...
А ты мне,...шорох,-
-листьев тополей,
Как вечер, так,-
-твои,...шаги,...
...
Шуршанье шёлка,-
-на подоле юбки,
"Вкруг коленей",...
...
Я ж, тебя услыша,-
-ветром становлюсь,
И по плечам, твои,-
-распущенные волосы,
Запутаю, запутаю,...
...
Потом, от грёз,-
-очнусь,...замру,
И стану слушать,
Как,-
-идёшь ты,
Через времени,-
-"шептания минут",...
...
Ко мне, "навстречь", мой,-
-"лунный свет",
И руки мне,...на грудь,-
-кладёшь,...
...
Краса моя,-
-"принцесса",
Милая моя,...пришла,...
...
В разрезе декольте,-
-мелькнёт, упавшая,
Подаренная Богом,-
-роза,...
...
Улыбнувшись,
На плечо мне,-
-голову кладёшь,
И томно,-
-шепчешь,...воздыхая;-
-Здесь я,...
...
-Я,-
пришла,
-Я здесь,
-Ты слышишь? Листья тополей,-
шуршат,
-И шёлк,-
вокруг коленей,
-И шаги,...
...
-Ты чувствуешь? На грудь твою, упали,-
мои руки,
-Ты ж, мой ветер,...
...
-Я тебя,...люблю,...
...
И снова я, от грёз,-
-очнусь,
И буду видеть,-
-розу,
Ту, что Бог тебе,
С небес,...
...
На вырез платья,-
-уронил,...
...
И ощущать,-
-твоё дыханье,
Слышать,..."волшебство",-
-слов, невесомых,
"Я тебя,...люблю",...
...
И вновь,-
-от грёз своих,
Как,-
-заколдованный,
Влюблённый,-
-в эту полночь, и в шаги твои,
И в шорох листьев,...я,...
...
Очередное, наваждение,-
-стряхну с себя,..
...
И наконец,...засну...
====================


Рецензии