***

Открыты глаза,молча уставившись в потолок
4 утра и нет сна,вкладываю смысл стихов между строк
Думаю о чем можно написать,так ,для себя
О чем я хочу сказать,да и чем я могу заинтересовать тебя
Творческий кризис ? Нет ,такого нет
Отсутствие эмоций,вот в чем ответ
Снова всё пошло одинаково день за днём
И это отсутствие сжигает изнутри словно огнём
Но эта пустота если кто понимает
Тянется и душит буквально каждый день
Не знаешь в чем найти спасение
Да  если честно то и искать уже лень
Очень много вещей в которые уже не верю
Очень много того,что перестал искать
Как будто плывешь по течению
И даже не знаешь где якорь бросать
Может зря ищу,может всё придет само
А когда ищу,то отталкиваю это всё
Подсознательно делаю всё наоборот
Но часы идут,жду новой жизни оборот


Рецензии