***

пуст даже так,
Любовь твоя не пустяк.
Кружит и смеется,
Как цветок распускается.

В мире тонких струн гармонии,
Ты одну вдохновляешь мне,
С небесной высоты
Ты даришь свою мечту.

И весь мир дрожит от звука,
Когда наш путь встретил удача.
Ты вдыхаешь жизнь во мне
И оживляешь сны.

Твоя любовь – океан,
Ласкающий мои желанья,
Ты – звезда, что светит ночью,
Мне одному на пути.

Открываю всю душу перед тобой,
И в этом моменте говорю "Да!",
Наши сердца взлетали высоко,
Прости, если что-то не так.

Пусть эта песня пуста,
Но она о тебе поет.
Словами пытаюсь выразить,
Что ты для меня – весь мир.

Пусть количество слов быть может много,
Но главное – в них чувство искреннее.
Пусть эта песня будет нашим речитативом,
Где мы вместе танцуем мелодию любви.

Так давай распустимся вместе,
Как бархатный цветок в рассвете.
И пусть эта песня звучит вечно,
Наполняя все сердца и души теплом.


Рецензии