Она приходит сверху...

Она  приходит сверху, эта благость
Как откровение, как счастье, как покой..
Она как бесконечная, большая радость...
Которая внутри меня,
 которая теперь всегда со мной..

Она приходит сверху, попадает в сердце
И растекается там словно дикий мёд
Мне было холодно всегда, искала где б согреться
И шла шагами долгими вперёд..

Я не надеялась найти такую радость
Просить не смела, торговаться было нечем...
Я на Земле нашла покой и благость
Склонив случайно голову Тебе на плечи...

Перевернулся Мир, играла кровь
И было мне Небес в тот вечер мало...
Пришла, пришла ко мне непрошенно - ЛЮБОВЬ...
Она МЕНЯ, отчаянно искала

Она приходит сверху, эта благость
Как откровение, как счастье, как покой..
С тех пор мне стало Мира мало...
Мне Жизни - МАЛО, чтобы быть с ТОБОЙ...

Дозволь Тебя вдыхать и быть счастливой
И трепетно читать стихи Тебе
Какое это Счастье, быть Любимой...
И Жить с Тобою на одной Земле...


Рецензии