Алхимия Ума

Нам ум даёт способность мыслить.
Он путешественник, то тут то там.
Ум прыгает от мысли к мысли,
А мысль откуда-то приходит к нам.

Задача "мысль создать" невыполнима,
Спонтанно мысль сама является в мозгу.
В осознанном дыхании, Алхимик
Ртуть-мысль вливает в мозг свой или ум.

Мы можем осознать приходы мысли
На медитации: вдох, выдох, пустота.
Алхимия соединяет смыслы,
И в сердце наступает тишина.


Рецензии