Господство страха, прячась в тишине

Господство страха, прячась в тишине
Ночами разъедает души
И маску легкости, с другими наравне
Надень, и станет истина поглуше.

Кто виноват? Стоял такой вопрос,
Правда, в другом столетии,
И слышим тысячи угроз,
Кругом война и междометии.

Один в гробу, другой в больнице
У тела две руки, но разные столицы.
И каждый валит друг на друга,
Всему виной заморская гадюка.

Умом Россию не понять
И Украину тоже,
Как будто бы едина мать
На дьявола похожа…


Рецензии