Одинокий чудак

В безумие своём я одинок,
Никто не сможет жить со мною рядом,
Я не простой, для многих я чудак,
Тебя я напрягаю даже взглядом.
Ты думаешь, что я живу в мечте,
О прошлом вспоминаю очень часто,
Прости, но это всё живет во мне,
А, будущее наше в настоящем.


Рецензии