Светлые пятна

Наш мир загадка, секрет
На него похожих нет
Поразительный сюжет
Среди звёзд и средь планет

Ты может быть солгал
Сам себе, и погряз в непроглядной тьме
Но в душе, понял ты
Мир наш состоит из тёмной пустоты

Так заполни его
Тебе ведь всё для этого дано
Смело вперёд
Там рождения твоё творенье ждёт
Взявши кисть, примешь ты
Роль создателя средь тёмной пустоты

В коей каждый из нас
Всего мира создаёт каркас
В тьме вселенской творцы
Кистью сеют светлые резцы

Пятен света всё больше
Средь тёмных широт
Каждый из творцов в себе пятно несёт


Рецензии