На веранде пасмурно и сыро

На веранде пасмурно и сыро,
Дождик промывает плиты
А на завтра, как церковные потиры,
Будут светом солнечным залиты.

И цветочки, приподняв реснички
Будут ждать с любовью и охотно,
И слетаются стремительные птички,
Обнимаются с цветочками вольготно.

А к полудню, самовар уже поспеет
И баян со страстью раздувается,
Чай с ватрушками понравится,
Попоём, пока не потемнеет.


Рецензии