Нераскаянный грех

Ради чего душой прийти ты хочешь,
печаль утешить или для богатства?
А грех свой сможешь уничтожить,
покаяться, достигнешь Царства?

Ты ищешь помощи, торопишься к врачу,
никто не исцелит, кроме Меня.
Сойдя с Небес, помочь тебе хочу,
чтоб дни твои прошли в Христе не зря.

Твой путь греховный и греховны мысли,
любовь Я дал, но ты не ей согрет.
Жить хочешь? У Меня источник жизни,
свет ищешь? Я есмь в мире Свет.

Твои проходят дни, часы и годы,
грехами наполняется душа.
Не будет в жизни у тебя свободы,
в кромешный ад, без покаянья, навсегда.

Кто просит с верой, Я не откажу,
теплом Своим согрею и услышу.
Но прежде Я всем грешникам скажу:
"Грех нераскаянный Я на Суде увижу!"


Рецензии