Гаврила

Г ора спустилась к Магомеду
А ллаха звал он до утра.
В ёл с Гаврилой он беседу
Р угались они по чём зря.
И вот настало утро
Л ежал он на земле сырой.
А Гаврила ответил мудро
       Кто не верит, тот слепой.

22.12 мск
15.01.2024 г.


Рецензии