22. Избранные Рыжики

***
Деньги - единственный товар, который всегда пользуется спросом.

***
Меня никто не слушает. Кроме терапевта...

***
Стоматолог - мастер искоренять.

***
Деньги - зло. Сколько же "зла" приходится терпеть депутатам...

***
Деньги могут "таять" при любой температуре.

***
Хронически здоров!

***
Взлететь высоко, но незаслуженно, - это низко.

***
Прилично выпив, неприлично ругался.

***
Камарилья - тучи комаров.

***
Чёрной неблагодарностью можно платить только дальтоникам.


Рецензии
Деньги - единственный товар, который всегда пользуется спросом у богатых!

Иван Кунцевич   21.02.2024 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
С добром!

Николай Рыжов   22.02.2024 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.