Прошу прощенья я у всех

Прошу прощенья я у всех,
С кем в жизни мы пересекались.
Хранить обиды — это грех,
Простите, если обижались…

Красивые христианские слова,
Когда идёт смертельная война,
Когда друг друга братья убивают
И дети всех семей страдают,
Кому держать ответ и чья вина?

Не важно, что кого-то Бог рассудит,
Накажет, или всех простит,
Ведь детская душа печаль не позабудет,
Ведь целый мир над пропастью стоит.


Рецензии