Я мысленно с тобою ночь делю

Я мысленно с тобою ночь делю
И обнимаю крепко, и целуюсь,
И, чувствуя, что уж давно не сплю,
Но расставаться не могу и жмурюсь,

А утром с послевкусием просыпаюсь
И за окном метель, сугробы и дороги,
И вместе с ним я удивляюсь,
Откуда же родятся эти слоги,

От его крепкого касания
И от, по-детски, озорного взгляда,
А за окном метель и ветра завывания,
И только ночь желанная отрада.


Рецензии