вдохновение

Пока эмоция свежа,
Пока дрова не прогорели -
Ты запиши свои слова,
Которые внутри созрели.

Которые остры, как боль.
Которые в ночи возникли.
Которые без сердца - ноль,
Но в разум глубоко проникли…

И все равно день или ночь,
впусти слова в свои печали!
Начнется стихотворный дождь,
Что вдохновением назвали.


Рецензии