Подарки

По назначению подарки различают:
Одни есть - никому и на хрен не нужны,
Другие не получишь ни хрена,
Насколько нам желанные!
Но дорогие!
Когда подарки получаешь,
Всё ж запиши, какой и от кого,
Тебе ж его назад дарить придётся,
Чтоб не достался бывшему дарителю его!


Рецензии