Неполное удовольствие

Мои женщины постоянно
хотят забоиться и создавать уют
в тех же ёлочках гирляндах мандаринах
а я постоянно отнекиваюсь
говоря что не хочу и не нравится
хотя на самом деле хочу
но хочу чобы этот уют создавала ты
и чтобы вспомнилось это
ощущение детства и праздника
но с тобою

31122023 08:00


Рецензии