Мысли в состоянии

Привет
Спишь?
Со старым новым)
Я сильно простыл
Первый раз в жизни такое
Не мог даже вставать
Думал может новый вирус
Я много общаюсь
Могли заразить
Ощущение конечно то еще
Заставлял через силу
Чтобы встать уходил час
И забавное
Что я думал о том
Что если что случится
Ты так и не узнаешь
А я не успею создать
Нашу семью
Чтобы ты родила
Наших детей
Жизнь очень быстро меняется Юля
Но  для меня ты единственная

15012024 07-23


Рецензии