На стихи Юрия Кузнецова Дмитриевича Моя повседневн

http://stihi.ru/2024/01/15/5784

Ох,уж, эта повседневность - грустная, прегрустная...
И не вкусная еда, видимо, капустная...
Может, стоит иногда бегать в магазинчики!?
Может, стоит там купить Ермолинские блинчики!?
Хоть, и наспех - на лице бороденка сбритая,
Песня громкая певца, форточка открытая.
Пусть танцует ветерок, спрятавшись за шторою.
Можно спеть и самому песенку веселую!
Можно этот стих пропеть про еду не вкусную,
Но соседей заразит повседневность грустная...
Может, кто и подпоет, и придет с графинчиком.
А у Вас, уж, на столе - Ермолинские блинчики!
Месяц выставит рога, тучки спрячутся вдали.
Можно сразу звук уменьшить, чтоб соседи не кляли.
Хорошо бы в грустный вечер бегать в магазинчики.
Мы тут рядом, продаем Ермолинские блинчики.

( С мясом идут - нарасхват, а вот, с творогом залежались...
Вы какие любите?)


Рецензии