***

Судьбу свою ткём вдвоём.
Сердце пусть страстью горит,
Счастье своё сама твори.

Будь солнцем в хмурый день,
Любовью наполни весь свет.
Слабость в тебе — сила в любви,
Будь счастливой, любимой вновь.

Пусть дни летят, как птицы в небе,
Ты будь крылом, что ввысь взлетит.
Уныние не смогло сокрушить,
Ты — цветущий сад, вечно живой.

Сильной будь, но и нежной вдвойне,
Сердце твоё — светлая звезда.
Любимой быть — в этом сила,
В нежности счастье, в силе тепло.


Рецензии