Отвьюжил

Отметелил январь, отвьюжил,
Обморозил зады и щеки.
И я стал январём контужен -
От меня стало мало толку.

Да и если признаться честно,
Было тоже не так уж много...
Вот сижу, грею попой место,
Протянув к батарее ноги.

И не высунуть нос наружу,
Не вкусить переливы ветра..
Отметелил январь, отвьюжил,
Но февраль нас добьет конкретно!


Рецензии