Я - Любовь! Я - Заря! Я - Рассвет!

Я не буду такой, как тысячи,
Я не буду такой, как все!
Я одна вот такая! Слышите?
Я - Любовь! Я - Заря! Я - Рассвет!

Мне сегодня взлететь хочется
И в просторах далеких летать.
Не достанет злая пророчица,
И не сможет она помешать!

Те высоты мои необычные
Никогда еще не достигал
Ни один - мечты были несбыточны,
Даже те, высоко, кто взлетал.

Я в хоромах космических с звездами
До утра буду петь, танцевать.
И никто даже с просьбами слезными
Не посмеет то мне свершать.

Я творить буду сказку по-новому.
Сверху все хорошо мне видать.
И любовь я спущу безусловную
По лучам, чтоб была благодать.


Рецензии