Со настройка

Доброго всем бытия и существования.
Позвольте достигнуть этого понимания.
Смысла какого-нибудь вдохновенного
Чувства тонкого и проникновенного.

Все сложится вдруг, или не сложится.
Всё разом само собой приумножится.
И Ты ожидаешь разговора откровенного.
А получаешь собеседника тяжеленного.

И с кем-бы ты ни был. История Справедливая.
И чтоб ты не делал. Суть в том глубинная.
Не знаешь как быть, не замечай второстепенного.
Избавься сию минуту . От чувства надменного.

Все быстро меняется на веки вечные.
И ты не успеваешь за этим движением.
Ощущение жизни. Всегда , мгновенное.
Со настройка личного, вечного, совершенного.


Рецензии
Прекрасные размышления о вечном, дорогая Ольга!
Благополучия!
ВЖ

Валерий Железовский   02.02.2024 13:31     Заявить о нарушении