Зимняя заметка

Метели  снегом замели.
И словно в зимней белой шали,
Простор  саратовской земли,
Где все по снегу тосковали.
И посветлела сразу ночь.
И потеплели дни немного.
И до прогулок стал охоч
Народ из центра областного.


Рецензии