Ты подписывай, Канада, подписывай...

Ты подписывай, Канада, подписывай.
Дай нам повод. Давай, действуй.
По закону мы будем чистыми
Когда влепим тебе по всей чести.
Ты давай, Канада, подписывай.
Украина создаст провокацию,
Ты же рыпнешься в нашу сторону... Выдадим чистыми, три за одну, по акции...


Рецензии