Любовь это желание касаться

Любовь – это желание касаться,
Смотреть в глаза и слышать,
Дыханием наслаждаться,
Точёнастью её лодыжек.

Край юбки бархатной касался пяток,
Я ревновал, как близок к ней подол
И наблюдал, как тень легла от прядок,
Волнисто – шёлковых, как лён.

Её волос касался с нежностью
И от волнения задерживая выдох,
Молился, чтоб не сглазили с поспешностью,
Поскольку слышал о колдуньях и друидах.

Очарование её волос подобно солнцу,
Лучи в них радость отражали
И, помогая сказочному чудотворцу,
Такую красоту играючи создали.

Порою ревность обжигает
И разливаясь по душе,
Тебя, как- будто накрывает,
Как над воздушном вираже.

Да, ревновать, пасть на колени,
В любви безмерной признаваться,
Замаливать охапками сирени,
Любить и только бы касаться.

Любовь – это желание касаться
И тянется рука помимо воли,
И ты не можешь удержаться,
Любовь сильнее воли.


Рецензии