Страдания. Настраиваемся! Скоро лето!

Все праздники уже прошли.
Вот времечко бежит!
Салаты съедены давно.
И СОВЕСТЬ не молчит!

Короче утром. Натощак.
Снимаю и трусы....
Собрав всю волю в кулачек
Встаю я на весы.

Весы сломались! Мать твою!
Я столько весить не могу!
Бегом в клозет. Сижу пыхчу
Я скинуть килограмм хочу.

На кухне ж вкусный бутерброд
Лежит и просится мне в рот!
А рядом кофе, блин гляссе
Vanille parfait  во всей красе!

Там вафелька, а рядом кекс
Почти синоним слова секс.
Но секса нет. А вафля вот
Призывно просится мне в рот!

Собралась тряпка! Жиру бой!
Ну в смысле - жир я не с тобой!
Что нужно чтобы постройнеть?
Собралась тряпка! Не реветь!

-Пробежка, Йога, велик, секс.
-А секс заменим мы на кекс?
Но совесть сутками не спит!
За мной всегда она следит.

Стрип данс, комбат, ки-бо, клистир.
-Клистир заменим на кефир!
Впадая в кому я ору
И к холодильнику ползу.

Но я не сдамся! Вот уж нет
И секс пусть будет и Пхукет!
Друзья вперед! И жиру бой!
Победа будет за тобой!


     15.1.24

   Мy darling посвящается.




 


Рецензии