Письмо без адреса

В избытке чувств пишу тебе письмо.
Пишу без адреса и без отправлений.
Нам вместе быть судьбою не дано,
Нас разные несут течения.

Но я пишу в надежде передать
Любовь свою к тебе сквозь стены.
Я жду тебя и буду ждать,
Когда свершаться в нашей жизни перемены.

Дай шанс единственный мне раз
Случайной встречей нашей насладиться,
Дабы увидеть правду твоих глаз,
И с ними нежно мне проститься.


Рецензии