Я уйду

«Я уйду…»

Я уйду без вины виноват
Не допив твои грёзы хмельные,
Но за мной непокорный твой взгляд
Будет рваться сквозь годы седые.

Я к тебе никогда не вернусь
Вопреки всем желаниям страстным
Даже, если, тоской захлебнусь
И на сердце гореть будут раны.

Даль зовёт меня таинством звёзд
И душа моя жаждет полёта.
Наше счастье с тобой не сбылось,
Развенчала судьба нас жестоко.

Зарастут наши небылью дни,
Но в глуби где-то в трепете тайном
Будет петь огонёчек любви
Грустной памятью чувств не обманных.
 


Рецензии