У лодочки уткнувшейся в Чичёру

Мне снится запах
сена на лугу,
Где звон косы
в июльский
 тёплый
      вечер
И плёс воды
на Волжском берегу,
Прощальный стон
последней нашей
встречи.
Вода целует
ласково корму,
У лодочки
     уткнувшейся
в Чичёру *,
Где мы с тобой
бродили по песку,
Влюблённые в
вечернюю ту пору.
Нас обнимает
тёплый ветерок,
А в воздухе кружИтся
запах лета
И опьяняет губ
твоих тепло,
И трепет плеч,
До самого рассвета.

*  местное название


Рецензии