Творить добро

Вот ещё один год пролетел словно птица,
Незаметно проходит и месяц Январь.
Я листаю опять своей жизни страницы,
Что уходят бесследно в безвозвратную даль.

Не вернуть, не догнать уходящие годы,
Да и стоит ли с грустью о прошлом жалеть?
Ведь мы созданы все по законам природы,
Значит будем на жизнь с оптимизмом смотреть.

И по зову души, что уже стала мудрой,
Жизнелюбие в сердце своём сохранять.
Помнить — держится Мир лишь на тех только людях,
Кто умеет добром жизнь свою наполнять!

Творить, созидать с верой, с помощью Божьей,
Не теряя надежды в хороший исход.
И тогда невозможное — станет возможным,
Ведь силён и могущ наш Российский народ!

Скоро месяц Январь незаметно исчезнет,
Праздничных дней оставляя тепло,
И жизнь ещё шире просторы разверзнет,*
Где будем творить на Земле мы добро!

*разверзнет — старинное слово, обозначающее широко открыть, раздвинуть…


Рецензии