СЧ

Он Любил, священным храмом света,
Учился жить, внутри держателя ответа,
Его чаша, собирала липкую горечь,
Сверхчеловек смог победить свою речь.
И жажда его творчества, была не в понедельник,
А в трудовую кстати, записали как бездельник!

Сверхчеловек однажды с Богом судился,
В процессе чего, едва износился...
Он считал  себя мудрецом,
Пустой орех мечтая расколоть,
Сказал,что орешник стал мудрым отцом,
Если сЫна научится землю полоть.

Умри вовремя, сказал ему Заратустра,
Тот враз научился, мысли записывать,
Его свет для многих комнат, как люстра,
Ясно видно, где сверхвкусности слизывать.

Благородней сразу признаться неправым,
Чем доказывать оттенки мыслей своих
Его стихам, одни из тех, кричали браво!
Другие творчеством искренним били под дых!


Рецензии