Посвящается Григу В

                _____________________________

                Полнолунье  подходит  к  концу,
                что  осталось  поэту - дуэль...
                Что сказать на прощанье  чтецу,
                жив останусь-готов лицезреть...

                *********


                * С глубоким уважением к автору
                строк предисловия на его странице...


Рецензии