С Днём рождения, Альбина

Эта дата всегда отмечается,
Днём рождения она называется.
И поздравить тебя я спешу,
Будь счастливой, тебе я скажу.

Не болей, будь родными любима.
Не пасуй, что опять годовщина.
Мудрость внукам своим передай,
Только лучшее вспоминай.

Седина в висках затерялась,
Душа с молодостью не рассталась.
Ангел годы твои пусть хранит,
Каждый день научились ценить.

Лет прекрасных тебе я желаю,
С этим праздником поздравляю.
Пусть надежда с верой рядом идут.
Легким, красочным будет твой путь.


Рецензии
Очень тёплое поздравление, Любовь!
Поздравляю Альбину с Днём рождения!
Пусть хранит её Ангел!
И Вам, Любовь, всего доброго желаю!
С любовью,
🌺🌷🌹🌿
Юлия

Юлия Серова 3   16.01.2024 08:57     Заявить о нарушении