Жало

Этот вечер далёк как обычно.
За свечёй не достанется света тебе.
Незабытость миров хаотично
Простилается в зябкой избе.
От кирпичного звука уютно,
Жаль, огонь из печи всё молчит.
Бескорыстно, небыстро, дебютно.
Мудрым станет, кто не говорит.
Огонёк что внутри еле дышит.
За лампадами дня не сыскать нам вовек.
Обязательно кто-то услышит.
Стрельнет жалом и  - новый забег...


Рецензии